버터 밀크 박살 감자

버터 밀크 박살 감자
버터 밀크 박살 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 3 그램,그리고 총 135 칼로리. 버터,버터밀크,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 33%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 베이컨 박살 감자, 허브 버터 밀크 박살 감자,및 버터 밀크-블루 치즈 박살 감자.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;끓인다. 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에서 물기를 빼고 감자 치 또는 감자 라이저로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
감자 라이스감자 라이스
냄비냄비
3
버터가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 약한 불로 냄비에 버터밀크와 버터를 함께 가열합니다. 버터 밀크 혼합물과 향신료를 부드러워 질 때까지 감자에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
감자감자
버터버터
골파골파
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지