버터 밀크 목장 드레싱과 빙산 샐러드

버터 밀크 목장 드레싱과 빙산 샐러드
버터 밀크 목장 드레싱과 빙산 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 150 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,마요네즈,빙산 양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 빙산 샐러드, 크림 버터 밀크 드레싱을 곁들인 빙산 웨지 샐러드,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 빙산 웨지 비슷한 요리법.

지침

1
조악하게 파 1 개를 자르고 마늘을 가진 음식 가공업자의 사발에 그것을 추가하십시오;마늘이 다질 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
마요네즈,버터 밀크,소금,후추를 넣고 맛을 내고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 맥박합니다. 빙산을 1 인치 두께의 조각으로 썰어 코어 끝과 평행하게 자르고 차가운 샐러드 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
3
각 슬라이스 위에 드레싱 2~3 큰술을 뿌립니다. 남은 파를 얇게 썰어 편견에 따라 샐러드 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
4
주:앉는 때 이 드레싱은 잘 맛본다;그것을 전방 만들고 냉장고안에 차게 지키십시요.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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