버터 밀크-레몬 체스 파이
버터 밀크-레몬 체스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 바닐란 추출물,계란,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 버터 밀크 체스 파이, 버터 밀크-레몬 체스 파이,및 앵거스 반 초콜릿 체스 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 밀가루,소금 및 설탕을 섞습니다.
버터를 첨가하십시오;완두콩 크기의 버터 조각이 형성 될 때까지 맥박하십시오.
추가 1/2 컵 버터;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 펄스,너무 건조하면 큰 스푼으로 더 많은 버터를 추가. 공에 양식;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
14"에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 둥근 밖으로 구르십시오.
파이 팬에 이동;온화하게 바닥의 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 반죽을 다듬고 1"오버행을 남깁니다. 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오. 양피지 또는 호일 라인;파이 무게 또는 말린 콩 채우기.
가장자리가 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 30-35 분 동안 굽습니다.
종이와 무게를 제거하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 25-30 분 더 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 계란과 남은 6 가지 재료를 휘젓습니다(혼합물이 응결 될 수 있음). 건조한 재료를 천천히 털어냅니다.
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓고 커스터드가 가장자리 주위에 설정되지만 중앙에 약간 흔들릴 때까지 1 시간—1 시간 15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.