버터 밀크 구운 치킨
버터 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,버터 밀크,베이비 포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 버터 밀크 구운 치킨, 버터 밀크 구운 치킨,및 구운 버터 밀크 치킨 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시(약 3 분)에 오븐에 버터를 녹여.
그 사이에,1/2 컵 버터밀크안에 담그는 닭;고추에 뿌리고,가루안에 준설하십시요.
버섯과 백리향을 넣으십시오. 베이킹 접시에 닭고기,가슴 쪽을 아래로 배열하십시오.
425 에서 25 분 동안 굽습니다. 닭을 켜고 10 분 굽는다.
수프와 남은 버터 밀크 1 컵을 함께 저어줍니다.
닭고기 위에 붓고 10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 165 를 등록 할 때까지 구워서 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 닭고기를 차폐합니다.
혼합 될 때까지 베이킹 접시에 수프 혼합물을 휘젓고 닭고기 위에 이슬비가 내립니다.