버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 구운 로메인 샐러드

버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 구운 로메인 샐러드
버터 밀크와 구운 로메인 샐러드-골파 드레싱 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터 밀크 골파 드레싱,로메인 상추 뭉치,갓 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 구운 로메인 샐러드, 베이컨과 수제 버터 밀크 랜치 드레싱을 곁들인 구운 로메인과 토마토 샐러드,및 버터 밀크 딜 드레싱을 곁들인 구운 로메인 하트.

지침

1
로메인 낱단의 거친 외부 잎을 떼어내고,버리기 위하여;잎을 본래대로 유지하는 반으로 낱단을 세로로 자르십시오. 양파를 껍질을 벗기고 수직으로 반으로 자르고 코어(뿌리 끝과 상단)를 그대로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
각 절반을 4 개의 쐐기로 자릅니다.
3
양상추와 양파에 올리브 오일을 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
요리 스프레이로 차가운 요리 창살을 고르게 코팅하고 중간 열(300~350)이상의 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
요리 화격자에 양파 웨지를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,각면에 3~4 분 또는 원하는 정도의 조리 정도.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
양파 웨지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
로메인 반쪽을 요리 창살에 아래로 자릅니다. 그릴 뚜껑없이 2~3 분 또는 시들 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
구운 양상추를 나누고면을 위로 자르고 서빙 접시 사이에 고르게 자릅니다. 각각 양파 쐐기 1 개(원하는 경우 조각으로 분리)를 얹고 버터 밀크 골파 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
면도 한 파마산 치즈와 소금과 후추를 골고루 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
10
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수5
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지