버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 구운 로메인 샐러드
버터 밀크와 구운 로메인 샐러드-골파 드레싱 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터 밀크 골파 드레싱,로메인 상추 뭉치,갓 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 구운 로메인 샐러드, 베이컨과 수제 버터 밀크 랜치 드레싱을 곁들인 구운 로메인과 토마토 샐러드,및 버터 밀크 딜 드레싱을 곁들인 구운 로메인 하트.
지침
로메인 낱단의 거친 외부 잎을 떼어내고,버리기 위하여;잎을 본래대로 유지하는 반으로 낱단을 세로로 자르십시오. 양파를 껍질을 벗기고 수직으로 반으로 자르고 코어(뿌리 끝과 상단)를 그대로 유지합니다.
양상추와 양파에 올리브 오일을 골고루 바릅니다.
요리 스프레이로 차가운 요리 창살을 고르게 코팅하고 중간 열(300~350)이상의 그릴에 놓습니다.
요리 화격자에 양파 웨지를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,각면에 3~4 분 또는 원하는 정도의 조리 정도.
로메인 반쪽을 요리 창살에 아래로 자릅니다. 그릴 뚜껑없이 2~3 분 또는 시들 때까지 굽습니다.
구운 양상추를 나누고면을 위로 자르고 서빙 접시 사이에 고르게 자릅니다. 각각 양파 쐐기 1 개(원하는 경우 조각으로 분리)를 얹고 버터 밀크 골파 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.
면도 한 파마산 치즈와 소금과 후추를 골고루 뿌려 맛보십시오.