버터 밀크 계피 빵
버터 밀크 계피 빵은 채식 빵. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 계피 빵, 계피 버터 밀크 파이,및 계피 버터 밀크 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 기름과 설탕 1-1/2 컵을 섞습니다.
버터 밀크와 계란을 넣으십시오. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 기름칠 된 두 개를 채 웁니다. 엑스 4-에서. 또는 다섯 기름칠 5-3/4-에서. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 3 분의 1 에 대한 덩어리 팬.
계피와 남은 설탕을 섞습니다. 남은 배터와 계피 설탕을 얹습니다. 칼로 반죽을 소용돌이 치십시오.
350 에서 45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.