버터 밀크 건포도 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 건포도 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 건포도 파이, 최고의 버터 밀크 건포도 스콘,및 버터 밀크 통밀 건포도 빵.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 225 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,건포도,설탕,버터 밀크,소금을 섞습니다.
페이스트리가 늘어선 8 인치 파이 팬에 혼합물을 붓습니다. 두 번째 생과자 원으로 덮으십시오. 가장자리를 밀봉하고 상단에 스팀 통풍구를 자릅니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 추가 35 40 분을 구우십시오.