버터 로크 포르 확산

버터 로크 포르 확산
버터 로크 포르의 확산은 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 48 칼로리. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 소테 르네 와인,로크 포르,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 버터 블루 치즈 확산, 마늘 허브 버터 스프레드와 구운 옥수수,및 로크 포르 국수.

지침

1
철저하게 혼합 될 때까지 숟가락의 뒷면에 모든 재료를 섞는다.
2
셀러리 스틱 또는 구운 바게트 슬라이스와 함께 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
바게트바게트
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지