버터 데친된 랍스터와 골 파 오일 크림 옥수수 수프

버터 데친된 랍스터와 골 파 오일 크림 옥수수 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 데친 랍스터와 골파 오일 시도 크림 옥수수 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 22 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 현자,닭고기 주식,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤&파스 닙 수프,버터 데친 랍스터&호박 씨앗 페스토, 흰 옥수수,관시 알레,골파 오일을 곁들인 오일 데친 황새치,및 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스.

지침

1
개 암 나무 열매에서 모든 커널을 잘라. 옥수수 속 2 개를 제외한 모든 것을 버리십시오.
2
나머지 속대를 십자형으로 반으로 자릅니다.
3
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
단일 레이어에 베이컨 조각을 추가 하 고 그들은 그들의 지방 렌더링 때까지 요리,하지만 아직 갈색.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
5
냄비에 버터,양파 및 샬롯을 넣고 온도를 중간 높이로 높입니다. 양파와 샬롯을 베이컨으로 땀을 흘리며 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.부엌 꼬기를 사용하여 백리향,파슬리 및 샐비어 가지를 함께 묶어서 냄비에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
닭고기 육수,감자 및 옥수수 속 조각을 추가합니다. 소금과 흰 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 다음 끓어 오르기 직전에 열을 낮추고 감자가 부드럽게 될 때까지 혼합물을 요리 종기에 혼합물을 가져와,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
결합 교반,크림과 옥수수 커널을 추가합니다. 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
열에서 수프를 제거하고 베이컨,허브 묶음 및 옥수수 속을 버립니다. 그런 다음 침지 블렌더를 사용하여 완전히 퓌레가 될 때까지 수프를 섞습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.수프를 미세한 메쉬 체를 통해 소스 팬에 전달합니다. 그것은 벨벳,하지만 너무 두꺼운해야합니다. 필요한 경우 약간의 물 또는 더 많은 닭고기 스톡으로 조정하십시오. 부드럽게 재가열 soup.To 봉사:6 수프 그릇 사이에 균등하게 수프를 나눕니다. 상단에 버터 데친된 랍스터의 일부를 마운드 하 고 약 1 큰 술 골 파 오일 각 하나를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
접시 종류수프
잡지