버터 데친된 랍스터와 골 파 오일 크림 옥수수 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 데친 랍스터와 골파 오일 시도 크림 옥수수 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 22 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 현자,닭고기 주식,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤&파스 닙 수프,버터 데친 랍스터&호박 씨앗 페스토, 흰 옥수수,관시 알레,골파 오일을 곁들인 오일 데친 황새치,및 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스.
지침
개 암 나무 열매에서 모든 커널을 잘라. 옥수수 속 2 개를 제외한 모든 것을 버리십시오.
단일 레이어에 베이컨 조각을 추가 하 고 그들은 그들의 지방 렌더링 때까지 요리,하지만 아직 갈색.
냄비에 버터,양파 및 샬롯을 넣고 온도를 중간 높이로 높입니다. 양파와 샬롯을 베이컨으로 땀을 흘리며 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.부엌 꼬기를 사용하여 백리향,파슬리 및 샐비어 가지를 함께 묶어서 냄비에 추가합니다.
닭고기 육수,감자 및 옥수수 속 조각을 추가합니다. 소금과 흰 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 다음 끓어 오르기 직전에 열을 낮추고 감자가 부드럽게 될 때까지 혼합물을 요리 종기에 혼합물을 가져와,약 20 분.
결합 교반,크림과 옥수수 커널을 추가합니다. 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 수프를 제거하고 베이컨,허브 묶음 및 옥수수 속을 버립니다. 그런 다음 침지 블렌더를 사용하여 완전히 퓌레가 될 때까지 수프를 섞습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.수프를 미세한 메쉬 체를 통해 소스 팬에 전달합니다. 그것은 벨벳,하지만 너무 두꺼운해야합니다. 필요한 경우 약간의 물 또는 더 많은 닭고기 스톡으로 조정하십시오. 부드럽게 재가열 soup.To 봉사:6 수프 그릇 사이에 균등하게 수프를 나눕니다. 상단에 버터 데친된 랍스터의 일부를 마운드 하 고 약 1 큰 술 골 파 오일 각 하나를 이슬비.