버터 넛 스쿼시와 블루 치즈와 박제 돼지 고기 허리

버터 넛 스쿼시와 블루 치즈와 박제 돼지 고기 허리
버터 넛 스쿼시와 블루 치즈를 곁들인 박제 돼지 고기 허리는 대략 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$4.37,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 74 그램, 19 그램의 지방,그리고 총 558 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 베이컨,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 87 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도해봐 사과와 버터 넛 스쿼시 돼지 고기 허리 필레, 감자와 버터넛 스쿼시를 곁들인 구운 돼지고기 허리,그리고 로즈마리&마늘 버터 넛 스쿼시&감자와 겉 껍질이 돼지 고기 허리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
바삭해질 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에서 제거,팬에 지방을 예약,작은 조각으로 무너질. 같은 팬에 스쿼시와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하고 부서진 베이컨,빵 부스러기,블루 치즈 1/2 컵,세이지 2 테이블스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 큰 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
잘 섞는다.
6
평평한 표면에 나비 돼지 고기와 고기 위에 고르게 퍼짐.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
돼지 고기를 말아서 2 인치 간격으로 부엌 꼬기로 묶습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 모두 양념하고 준비된 팬에 옮깁니다. 로스트 15 분. 오븐 온도를 화씨 325 도로 낮추고 즉시 읽을 수 있는 온도계가 화씨 160 도를 기록할 때까지 45 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르기 전에 돼지 고기를 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
작은 냄비에 닭고기 국물,셰리,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 팬을 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
남은 블루 치즈 2 큰술과 세이지 큰 스푼을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
소금과 후추로 맛을 내기 위해 열과 계절을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
12
위에 숟가락으로 떠낸 모든 소스와 함께 돼지 고기의 1/2 을 제공하십시오. 퀘사 디아를 위해 남은 돼지 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수62
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