버터 넛 스쿼시와 블루 치즈와 박제 돼지 고기 허리

버터 넛 스쿼시와 블루 치즈와 박제 돼지 고기 허리
버터 넛 스쿼시와 블루 치즈를 곁들인 박제 돼지 고기 허리는 대략 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$4.37,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 74 그램, 19 그램의 지방,그리고 총 558 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 베이컨,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 87 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도해봐 사과와 버터 넛 스쿼시 돼지 고기 허리 필레, 감자와 버터넛 스쿼시를 곁들인 구운 돼지고기 허리,그리고 로즈마리&마늘 버터 넛 스쿼시&감자와 겉 껍질이 돼지 고기 허리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
바삭해질 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
팬에서 제거,팬에 지방을 예약,작은 조각으로 무너질. 같은 팬에 스쿼시와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거하고 부서진 베이컨,빵 부스러기,블루 치즈 1/2 컵,세이지 2 테이블스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 큰 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
잘 섞는다.
6
평평한 표면에 나비 돼지 고기와 고기 위에 고르게 퍼짐.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
돼지 고기를 말아서 2 인치 간격으로 부엌 꼬기로 묶습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 모두 양념하고 준비된 팬에 옮깁니다. 로스트 15 분. 오븐 온도를 화씨 325 도로 낮추고 즉시 읽을 수 있는 온도계가 화씨 160 도를 기록할 때까지 45 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르기 전에 돼지 고기를 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
작은 냄비에 닭고기 국물,셰리,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 팬을 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
남은 블루 치즈 2 큰술과 세이지 큰 스푼을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
소금과 후추로 맛을 내기 위해 열과 계절을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
12
위에 숟가락으로 떠낸 모든 소스와 함께 돼지 고기의 1/2 을 제공하십시오. 퀘사 디아를 위해 남은 돼지 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수62
잡지