버터 넛 스쿼시와 블루 치즈와 박제 돼지 고기 허리

버터 넛 스쿼시와 블루 치즈와 박제 돼지 고기 허리
버터 넛 스쿼시와 블루 치즈를 곁들인 박제 돼지 고기 허리는 대략 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$4.37,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 74 그램, 19 그램의 지방,그리고 총 558 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 베이컨,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 87 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도해봐 사과와 버터 넛 스쿼시 돼지 고기 허리 필레, 감자와 버터넛 스쿼시를 곁들인 구운 돼지고기 허리,그리고 로즈마리&마늘 버터 넛 스쿼시&감자와 겉 껍질이 돼지 고기 허리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
바삭해질 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 제거,팬에 지방을 예약,작은 조각으로 무너질. 같은 팬에 스쿼시와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 부서진 베이컨,빵 부스러기,블루 치즈 1/2 컵,세이지 2 테이블스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 큰 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
잘 섞는다.
6
평평한 표면에 나비 돼지 고기와 고기 위에 고르게 퍼짐.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
돼지 고기를 말아서 2 인치 간격으로 부엌 꼬기로 묶습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 모두 양념하고 준비된 팬에 옮깁니다. 로스트 15 분. 오븐 온도를 화씨 325 도로 낮추고 즉시 읽을 수 있는 온도계가 화씨 160 도를 기록할 때까지 45 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르기 전에 돼지 고기를 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
작은 냄비에 닭고기 국물,셰리,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 팬을 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
남은 블루 치즈 2 큰술과 세이지 큰 스푼을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
11
소금과 후추로 맛을 내기 위해 열과 계절을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
12
위에 숟가락으로 떠낸 모든 소스와 함께 돼지 고기의 1/2 을 제공하십시오. 퀘사 디아를 위해 남은 돼지 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수62
잡지