버터 같은 레몬 껍질을 가진 복숭아 딸기 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 레몬 크러스트 시도 복숭아 딸기 파이를주십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,달걀 노른자,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 빵 껍질을 가진 복숭아 파이, 더블 크러스트 복숭아 파이,및 트리플 크러스트 복숭아 파이.
지침
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞는다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자,레몬 껍질 및 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하십시오;촉촉한 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 과일 꼭대기에 반죽을 숟가락으로 골고루 펴십시오.
주스가 두껍게 거품이 나고 토핑이 황금색이 될 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 아이스크림과 함께 제공하십시오.