버즈의 콩 냄비

버즈의 콩 냄비
콩의 버즈의 냄비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 248 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,지상 후추,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버즈 버즈 버즈:브라운 버터 바나나 도넛 에스프레소 글레이즈#내셔널커피데이, 인스턴트 냄비 쵸 릿 죠 콩,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 3 인치를 커버하기 위해 콩과 물 결합;8 시간 담가.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
배수.
3
콩,물 14 컵,다진 양파 4 컵,마늘 및 남은 재료를 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 줄이고 덮고 서서히 끓여서 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
남은 다진 양파를 넣고 덮고 2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 필요에 따라 더 많은 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수24
잡지