버섯밥
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 버섯을 곁들인 쌀을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 315칼로리 , 단백질 11g , 지방 5g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 91센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 소금, 양파, 파슬리 플레이크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 반찬으로 활용하기 가장 좋으며, 약 25분 안에 완성됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 42% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 베이컨, 버섯, 파를 곁들인 야생밥 , 케라부 쌀(쌀 샐러드) , 콜리플라워, 현미, 야채 볶음밥은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 피망과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가하십시오; 열을 통해. 물, 쌀, 부용, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 14-16분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.