버섯과 함께 천천히 찐 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 천천히 찐 쇠고기 스튜를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 소금과 후추,녹색 양파,오렌지,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯과 슬로우 쿠커 비프 스튜, 느린 요리 쇠고기 스튜(버섯과 야채 포함),및 표고 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
고기를 씻어;3~4 인치 길이로 잘라(척,약 1...에서. 두꺼운 1 1/2...에서. 넓은)그리고 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 놓습니다.
야채 껍질 벗기는 사람으로,오렌지에서 껍질의 주황색 부분을 깎고 짜개진 조각 그것;다른 용도를 위해 오렌지를 저장하십시오. 1 1/2~2 쿼트 팬에 껍질,양파,국물 1 컵,와인,포트,식초,간장,백리향,생강 및 5 개의 향신료를 결합하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
고기 위에 액체를 붓습니다. 천천히 밥솥을 높이 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 5~6 시간 동안 요리하십시오.
버섯을 헹구고 배수하십시오;줄기 끝을 자르고 버리십시오.
버섯을 세로로 반으로 자르고 10~12 인치 프라이팬에 넣습니다.
탈지 및 느린 밥솥에 액체에서 지방을 폐기. 버섯 냄비에 국자 1 컵 액체. 액체가 증발하고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 13~17 분 동안 고열로 버섯을 자주 저어줍니다.
슬롯 스푼으로,느린 밥솥에 주스에서 고기를 들어 올려 얕은 캐서롤에 단일 층에 누워(약 9 로 13...에서.).
고기가 지글 거리고 갈색으로 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
한편 느린 밥솥에서 남은 액체를 측정하십시오. 2 컵 미만인 경우 쇠고기 국물을 추가하여 2 컵을 만들고 2~3 쿼트 팬에 붓고 고열로 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/4 컵을 섞습니다.
끓는 액체에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
고기 위에 골고루 붓고 캐서롤의 액체와 부드럽게 섞어 소금과 후추를 넣어 맛을냅니다.