버섯과 함께 천천히 찐 쇠고기 스튜

버섯과 함께 천천히 찐 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 천천히 찐 쇠고기 스튜를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 소금과 후추,녹색 양파,오렌지,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯과 슬로우 쿠커 비프 스튜, 느린 요리 쇠고기 스튜(버섯과 야채 포함),및 표고 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
고기를 씻어;3~4 인치 길이로 잘라(척,약 1...에서. 두꺼운 1 1/2...에서. 넓은)그리고 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
2
야채 껍질 벗기는 사람으로,오렌지에서 껍질의 주황색 부분을 깎고 짜개진 조각 그것;다른 용도를 위해 오렌지를 저장하십시오. 1 1/2~2 쿼트 팬에 껍질,양파,국물 1 컵,와인,포트,식초,간장,백리향,생강 및 5 개의 향신료를 결합하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
야채야채
식초식초
생강생강
오렌지오렌지
국물국물
양파양파
타임타임
포트포트
와인와인
당신이 사용할 장비
필러필러
프라이팬프라이팬
3
고기 위에 액체를 붓습니다. 천천히 밥솥을 높이 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 5~6 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
버섯을 헹구고 배수하십시오;줄기 끝을 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
5
버섯을 세로로 반으로 자르고 10~12 인치 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
탈지 및 느린 밥솥에 액체에서 지방을 폐기. 버섯 냄비에 국자 1 컵 액체. 액체가 증발하고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 13~17 분 동안 고열로 버섯을 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
국자국자
프라이팬프라이팬
7
슬롯 스푼으로,느린 밥솥에 주스에서 고기를 들어 올려 얕은 캐서롤에 단일 층에 누워(약 9 로 13...에서.).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
고기 위에 버섯을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
고기고기
9
고기가 지글 거리고 갈색으로 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
한편 느린 밥솥에서 남은 액체를 측정하십시오. 2 컵 미만인 경우 쇠고기 국물을 추가하여 2 컵을 만들고 2~3 쿼트 팬에 붓고 고열로 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
끓는 액체에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
12
고기 위에 골고루 붓고 캐서롤의 액체와 부드럽게 섞어 소금과 후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
13
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지