버섯과 파 피자
버섯과 파를 곁들인 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,소금,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 33 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 매운 버섯과 파, 파와 버섯 파스타,및 베이컨&버섯 부추 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 따뜻한 물;에 효 모를를 녹여 5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루와 소금을 첨가하십시오;혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 5 분)까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 중간 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 넣습니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 10 분하자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 12 인치 피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
6 분 또는 버섯이 황금빛 갈색이 되고 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
피자 크러스트 위에 파스타 소스를 숟가락. 버섯 혼합물을 얹고 치즈를 뿌린다.
450 에서 14~16 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.