버섯과 코코넛 밀크 스프
필요 비건 메인 코스? 버섯과 코코넛 밀크 스프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 40 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바다 소금,부추,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 증발 우유와 버섯 수프의 스키니 크림, 코코넛 밀크 홍합 수프,및 코코넛 밀크와 당근 수프.
지침
무거운 팬에 기름을 가열하고 부추를 추가합니다. 2~3 분 동안 부드럽게 볶은 다음 다진 버섯을 넣습니다. 부드럽게 요리를 계속,추가에 대한 폭로 10 분.
코코넛 밀크와 주식을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다.청산인 또는 식품 가공기에서 푸르스름한 다음 팬으로 돌아가서 소금,후추 및 레몬 주스로 맛을 낸다.봉사 할 준비가되면 팬에 여분의 기름을 데우고 얇게 썬 굴 또는 표고 버섯을 활발하게 볶습니다.수프를 다시 데우고 맨 위에 흩어져있는 여분의 버섯과 함께 제공하십시오.