버섯과 양인데 골무
버섯과 양인데와 골무는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 골무 파스타,파마산 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 잼 골무, 버섯과 양인데 치킨,및 양인데와 버섯을 곁들인 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 크고 무거운 프라이팬에 중간 정도의 고열로 놓습니다.
모든 수분이 증발하고 버섯이 익을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 볶습니다.
마르 살라를 넣고 거의 모든 와인이 증발 할 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고. 남은 소금을 저어주세요.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타를 배수하고 버섯,마르 살라 및 양파에 첨가하십시오
아티 초크 하트,파마산 및 크림을 넣고 아티 초크가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 파슬리와 후추를 저어.