버섯과 아보카도를 곁들인 플래시 요리 세비체
버섯과 아보카도 플래시 요리 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 새우와 아보카도 세비체, 망고와 아보카도를 곁들인 아히 참치 세비체,및 세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코.
지침
중간 크기의 소금 물 2 개를 강한 끓이십시오.
1 냄비에 오징어와 다른 새우를 추가 하 고 그냥 요리 될 때까지 종 기,오징어에 대 한 약 1 분,새우에 대 한 3 분.
오징어와 새우를 배출하고 즉시 냉각 얼음 물 한 그릇에 전송합니다.
큰 그릇에 레몬 주스를 땅콩 기름,파슬리,고수,마늘,할라피오와 섞습니다.
버섯,새우,오징어를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 식힐 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
한편,날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 사발에 일해서,단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 식힌 세비체 위에 막에서 주스를 짜내십시오.
플래터 가장자리 주위에 주황색 섹션과 아보카도 웨지를 정렬합니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 중앙에 세비체를 펼칩니다. 오렌지와 아보카도를 통해 마리 네이드의 일부를 숟가락 즉시 제공.