버섯과 아몬드 찐 닭고기
버섯,아몬드 찐 닭입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 76 그램,그리고 총 985 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 200 명의 팬이 있습니다. 월계수 잎,닭 허벅지,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 버섯,아몬드,볶음 껍질 버트 찐 닭고기, 사프란,계피,라벤더,아몬드로 찐 치킨,및 프라이드 치킨,아몬드,스키 타케 버섯 볶음 비슷한 요리법.
지침
코트 올리브 오일과 큰,넓은,깊은 냄비와 높은 열을 가져다. 닭 피부를 종이 타월로 가볍게 두드려 소금으로 넉넉하게 양념하십시오.
팬에 닭 피부 측을 아래로 추가하십시요. 허벅지가 팬을 명중하는 때 너는 큰 지글지글 끓음을 들어야 한다. 닭을 이동하려고하지 마십시오,피부는 팬의 바닥에 자신을 충실하고 준비가되면 자체를 잡아 떼다 것입니다. 팬이 지나치게 연기가 나는 경우에 가열기를 아래로 돌고 요리하는 것을 계속하십시오. 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때,닭을 뒤집어 다른 쪽에서 갈색으로 만듭니다.
너가 이미 이렇게 하지 않으면 열을 낮추고 과잉 지방질의 최대량을 도랑을 파십시요.
판 체타와 브라운을 추가합니다. 체타는 갈색과 바삭 얻을 시작했을 때 양파를 추가합니다. 소금과 짓 눌린 고추로 간을하고 중간 열에 7~8 분 동안 땀을 흘립니다.
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 3~4 분 동안 또는 주스를 방출 할 때까지 볶습니다.
와인을 넣고 반으로 줄입니다. 냄비에 닭을 돌려줍니다.
닭고기를 거의 덮기 위해 닭고기 육수를 추가하십시오.
백리향과 베이 잎을 추가하십시오. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 닭고기를 30~35 분 동안 끓입니다.
닭은 음식 프로세서에 아몬드를 퓌레 요리하는 동안.
이 느슨한 붙여 넣기를 만들기 위해 기계를 실행하는 동안 약간의 올리브 오일에 이슬비. 소금과 예비 시즌.
닭고기가 30~35 분 동안 조리되면 팬에서 꺼내어 예약하십시오. 양념을 위해 소스를 맛보고 아몬드 퓨레를 저어줍니다. 끓게 가져오고 소스를 두껍게 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,필요한 경우. 아몬드 퓨레는 소스를 두껍게하고 매우 풍부하게하는 데 도움이 될 것입니다.
볶음 껍질 버트 또는 좋아하는 녹색 야채. 버섯 아몬드 소스를 숟가락으로 얹고 다진 골파로 장식합니다.
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 충격을 위해 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 설정하십시오.
끓는 물 콩을 추가 하 고 콩 부드러운 하지만 여전히 이빨 약 5~7 분 때까지 요리.
끓는 물 및 장소 물 소금 얼음에 즉시 제거 합니다. 일단 콩은 멋진,물에서에서 제거 하 고 사용할 준비가 될 때까지 따로 설정.
마늘과 짓 눌린 붉은 고추를 추가하고 중간 높은 열에 가져다. 마늘은 황금과 매우 향기로운 될 때,그것을 제거하고 폐기. 그것은 마늘 운명을 성취했습니다.
그들은 뜨거운 기름으로 코팅 될 때까지 팬 볶음에 콩을 추가합니다. 소금 시즌 바로 제공합니다.