버섯과 시금치를 채우는 메기

버섯과 시금치를 채우는 메기
버섯과 시금치 먹거리와 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 2584 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 219 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 레몬 주스,소금,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 버섯과 시금치를 채우는 메기, 야생 버섯과 시금치 먹거리,및 빵 껍질을 채우는 버섯 시금치 칠면조 키시 비슷한 요리법.

지침

1
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 위 제 3 의에 있는 오븐 선반을 두십시오 oven.To 중간 열에 큰 프라이팬 열 버터와 기름에 소를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
샬롯을 넣고 갈색이 아닌 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
버섯을 넣고 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 5-8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
와인을 넣고 거의 모두 증발 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
버섯에 밀가루를 뿌리고 잘 저어 2-3 분 동안 섞습니다.높은 열을 올리고 시금치에 던져 두껍게 때까지 지속적으로 교반,종기에 프라이팬 요리에 크림을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거하고 레몬 주스,카이엔,캐슈 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
캐슈캐슈
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
혼합물이 약간 두껍기 때문에,잘 섞고,맛보고,소금을 필요하다면 조정해,너가 소금에 절이는 캐슈를 이용하면 너는 더 적은 소금을 필요로 할지도 모른다 것을 명심한.버터 또는 베이킹 접시를 살포하고 2 개의 분리되는 토루로 채우는 분할하고 메기 등심에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
소금에 절인 구운 캐슈소금에 절인 구운 캐슈
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
사용하는 경우 빵 부스러기로 필레를 뿌린 다음 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
생선이 가장자리 주위로 쉽게 조각날 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

성분

11큰술 말린 오레가노지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)11큰술 말린 오레가노녹은 버터녹은 버터2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼거칠게 다진 캐슈거칠게 다진 캐슈2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼거칠게 다진 캐슈거칠게 다진 캐슈170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩메기 필레)메기 필레)1핀치카이엔카이엔2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루밀가루2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1각각에 대하여.신선한 레몬 웨지신선한 레몬 웨지2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포타 벨라 버섯,잘게 썬 것포타 벨라 버섯,잘게 썬 것227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포타 벨라 버섯,잘게 썬 것포타 벨라 버섯,잘게 썬 것0히스 바 토피 조각소금,맛소금,맛0히스 바 토피 조각소금,맛소금,맛2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 샬롯다진 샬롯2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 샬롯다진 샬롯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 시금치,줄기 제거,대략 다진 것신선한 시금치,줄기 제거,대략 다진 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 시금치,줄기 제거,대략 다진 것신선한 시금치,줄기 제거,대략 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지