버섯과 시금치 먹거리와 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 2584 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 219 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 레몬 주스,소금,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 버섯과 시금치를 채우는 메기, 야생 버섯과 시금치 먹거리,및 빵 껍질을 채우는 버섯 시금치 칠면조 키시 비슷한 요리법.
지침
1
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 위 제 3 의에 있는 오븐 선반을 두십시오 oven.To 중간 열에 큰 프라이팬 열 버터와 기름에 소를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕
2
샬롯을 넣고 갈색이 아닌 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
3
버섯을 넣고 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 5-8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
와인을 넣고 거의 모두 증발 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
버섯에 밀가루를 뿌리고 잘 저어 2-3 분 동안 섞습니다.높은 열을 올리고 시금치에 던져 두껍게 때까지 지속적으로 교반,종기에 프라이팬 요리에 크림을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거하고 레몬 주스,카이엔,캐슈 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
캐슈
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)
7
혼합물이 약간 두껍기 때문에,잘 섞고,맛보고,소금을 필요하다면 조정해,너가 소금에 절이는 캐슈를 이용하면 너는 더 적은 소금을 필요로 할지도 모른다 것을 명심한.버터 또는 베이킹 접시를 살포하고 2 개의 분리되는 토루로 채우는 분할하고 메기 등심에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레
소금에 절인 구운 캐슈
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
초콜릿 코팅 사탕
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
사용하는 경우 빵 부스러기로 필레를 뿌린 다음 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
초콜릿 코팅 사탕
9
생선이 가장자리 주위로 쉽게 조각날 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 15-20 분 동안 굽습니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.