버섯과 시금치 먹거리와 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 2584 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 219 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 레몬 주스,소금,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 버섯과 시금치를 채우는 메기, 야생 버섯과 시금치 먹거리,및 빵 껍질을 채우는 버섯 시금치 칠면조 키시 비슷한 요리법.
지침
1
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 위 제 3 의에 있는 오븐 선반을 두십시오 oven.To 중간 열에 큰 프라이팬 열 버터와 기름에 소를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)
2
샬롯을 넣고 갈색이 아닌 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
버섯을 넣고 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 5-8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
와인을 넣고 거의 모두 증발 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
버섯에 밀가루를 뿌리고 잘 저어 2-3 분 동안 섞습니다.높은 열을 올리고 시금치에 던져 두껍게 때까지 지속적으로 교반,종기에 프라이팬 요리에 크림을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거하고 레몬 주스,카이엔,캐슈 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
캐슈
올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
혼합물이 약간 두껍기 때문에,잘 섞고,맛보고,소금을 필요하다면 조정해,너가 소금에 절이는 캐슈를 이용하면 너는 더 적은 소금을 필요로 할지도 모른다 것을 명심한.버터 또는 베이킹 접시를 살포하고 2 개의 분리되는 토루로 채우는 분할하고 메기 등심에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레
소금에 절인 구운 캐슈
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
8
사용하는 경우 빵 부스러기로 필레를 뿌린 다음 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
생선이 가장자리 주위로 쉽게 조각날 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 15-20 분 동안 굽습니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.