버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 맛이 나는 폴렌타 라자냐를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 996 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 기성품 폴렌타,밀가루,폰 티나 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐, 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 버섯을 볶다.,및 크림 치즈 폴렌타 위에 야생 버섯 볶음.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 가볍게 버터 2~2 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시.
중간 열에 2~3 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루가 부드러워 질 때까지 휘젓고 옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 휘젓는 루를 요리합니다.
한편,막 끓을 때까지 별도의 작은 냄비에 우유를 가열하십시오.
2 배치로 루에 우유를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 30 초,터는,다음 요리,터는,종기에 가져와.
열에서 제거하고 폰 티나,그뤼 반,육두구,소금 3/4 찻 숱가락의 절반을 털어냅니다. 가끔 휘젓는 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리,교반,옅은 황금을 설정하기 시작할 때까지. 버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저어 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
세이 탄과 타임을 넣고 버섯과 세이 탄이 약간 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
물 추가 하 고 잠시 요리,어떤 갈색 비트를 긁어.
베이킹 접시 바닥에 1/2 컵 치즈 소스를 뿌립니다.
폴렌타 1 통나무를 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 접시 바닥을 약간 겹치도록 충분한 라운드를 준비하십시오. 폴렌타 위에 고르게 채우는 절반을 숟가락으로 섞은 다음 남은 치즈 소스(약 1 컵)의 절반으로 뿌립니다. 두 번째 로그에서 충분한 라운드를 슬라이스하여 두 번째 레이어를 형성합니다. 남은 충전물로 덮은 다음 치즈 소스로 덮으십시오.
남은 그뤼 스트 래를 뿌리고 상단이 버블 링되고 약간 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
-라자냐는 1 일 전에 조립하여 식힐 수 있습니다.
굽기 30 분 전에 실온에 서십시오.-남은 폴렌타 로그를 얇게 썰어 기름이나 버터로 볶아 아침 식사시 계란과 함께 제공 할 수 있습니다.