버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐

버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 맛이 나는 폴렌타 라자냐를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 996 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 기성품 폴렌타,밀가루,폰 티나 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐, 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 버섯을 볶다.,및 크림 치즈 폴렌타 위에 야생 버섯 볶음.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 가볍게 버터 2~2 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
중간 열에 2~3 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
밀가루가 부드러워 질 때까지 휘젓고 옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 휘젓는 루를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
한편,막 끓을 때까지 별도의 작은 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
2 배치로 루에 우유를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 30 초,터는,다음 요리,터는,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
열에서 제거하고 폰 티나,그뤼 반,육두구,소금 3/4 찻 숱가락의 절반을 털어냅니다. 가끔 휘젓는 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
그뤼 에르그뤼 에르
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
중간 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리,교반,옅은 황금을 설정하기 시작할 때까지. 버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저어 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
세이 탄과 타임을 넣고 버섯과 세이 탄이 약간 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
세이탄세이탄
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
물 추가 하 고 잠시 요리,어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1
베이킹 접시 바닥에 1/2 컵 치즈 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
폴렌타 1 통나무를 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 접시 바닥을 약간 겹치도록 충분한 라운드를 준비하십시오. 폴렌타 위에 고르게 채우는 절반을 숟가락으로 섞은 다음 남은 치즈 소스(약 1 컵)의 절반으로 뿌립니다. 두 번째 로그에서 충분한 라운드를 슬라이스하여 두 번째 레이어를 형성합니다. 남은 충전물로 덮은 다음 치즈 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
3
남은 그뤼 스트 래를 뿌리고 상단이 버블 링되고 약간 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
1
-라자냐는 1 일 전에 조립하여 식힐 수 있습니다.
2
굽기 30 분 전에 실온에 서십시오.-남은 폴렌타 로그를 얇게 썰어 기름이나 버터로 볶아 아침 식사시 계란과 함께 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 폴렌타준비된 폴렌타
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지