버섯과 브리 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 브리 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 162 그램,그리고 총 1809 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.83 입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 반반,파프리카,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 브리와 야생 버섯 수프, 크림 구운 버섯과 브리 수프,및 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 얇게 썬 버섯을 저어 버섯이 부드럽고 크기가 줄어들 때까지 볶습니다.
챕스 조미료 블렌드를 넣고 저어줍니다. 1 컵 레드 와인 냄비를 유약을 제거하고 종기에 와서 보자.
닭고기 육수,진한 크림 및 반반을 추가하십시오. 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다,종기에 가져와. 믹서기에 추가하기 전에 약간 식히십시오.
조심스럽게 버섯 혼합물을 믹서기에 붓습니다. 버섯이 모두 일관되게 작은 조각으로 잘게 될 때까지 혼합하십시오.
수프 냄비에 혼합물을 추가하고 끓어 오르기 직전까지 가져. 채찍 또는 털과 혼합하면서 천천히 치즈를 저어. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 그릇에 수프를 즐길 수!