버섯과 브리 몸집이 작은 코끼리 귀
버섯과 브리 몸집이 작은 코끼리 귀는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 66 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 표고 버섯,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바삭한 코끼리 귀, 수제 코끼리 귀,및 페스토 팔미(바질 페스토 코끼리 귀) 비슷한 요리법.
지침
잘게 썬 표고 버섯 1 1/3 컵을 버터 1 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
롤 1 13 엑스 11 인치 사각형으로 과자 시트. 버터와 소금을 함께 저어주세요.
버터 혼합물의 절반을 닦고 버섯 혼합물의 절반을 페이스트리 시트 위에 뿌립니다.
롤 업 과자,젤리롤 패션,각 짧은면에서 시작하여 과자 시트의 중간에 끝납니다. 남은 생과자 시트,버터 혼합물 및 버섯 혼합물로 절차를 반복하십시오.
롤을 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
달걀 노른자와 물 1 큰술을 함께 휘젓고 패스트리 위에 골고루 바릅니다.
375 에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹의 마지막 3 분 안에 브리의 1/2 인치 큐브로 각 과자를 꼭대기에 오르십시오.