버섯과 바질 설탕 스냅 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 함께 바질 설탕 스냅 완두콩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체리 토마토,올리브 오일,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯과 설탕 스냅 완두콩, 바질 설탕 스냅 완두콩,및 표고 버섯과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
버섯과 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 요리하십시오.
냄비에서 제거;접시에 놓고 따뜻하게 유지 커버.
같은 냄비에 물 1/3 컵을 가열하여 끓입니다.
설탕 스냅 완두콩을 추가하십시오;끓는 것으로 돌아갑니다. 저어;열을 낮게 줄입니다. 덮개;3~5 분 또는 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
냄비에 마늘 버섯을 반환;토마토와 바질에 저어. 서빙 그릇에 숟가락;치즈를 뿌린다.