버섯과 마요라나를 곁들인 리코 타 뇨키

버섯과 마요라나를 곁들인 리코 타 뇨키
버섯과 마요라나를 곁들인 리코 타 뇨키 레시피는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 188 칼로리. 다용도 밀가루,저염 닭고기 국물,마요라나 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 토마토,마요라나,리코 타 살라 타를 곁들인 오레 키에트, 리코 타 뇨키,및 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
스트레이너 세트에 리코 타를 놓습니다.중간 그릇. 리코 타가 질감이 생길 때까지 식히십시오.젖은 점토,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
리코 타,밀가루 1/2 컵,계란 및 다음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 반죽이 약간 끈적 할 때까지 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣으십시오(4 스푼 이상을 넣지 마십시오). 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
테두리가있는 베이킹 시트를 뿌린다.밀가루로 정상적으로.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을약간 가루로 만들어진 표면.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
4 등분으로 자른다.조각. 손을 사용하여 플로우에 1 조각을 굴립니다.표면을 3/4 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
로그를 1 인치 조각으로 자릅니다.
7
뇨키온 준비된 베이킹 시트를 놓고 간격을 둡니다.남은 반죽으로 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
큰 스킬로 올리브 오일을 가열하십시오.높은 열에.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
2
버섯을 추가하십시오;약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
다진 흰색과 옅은 녹색 부분을 추가하십시오.녹색 양파. 1 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
4
거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
닭고기 국물 1/2 컵을 넣으십시오. 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 약 1 분. 앞서:2 시간 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
소스소스
6
실내 온도에 서 보자.
7
2 배치로 작업,뇨키를 추가끓는 소금 물,교반 큰 냄비고집을 방지 할 수 있습니다. 뇨키가 물 표면에 올라갈 때까지 끓인 다음 1 1/2~2 분 더 조리 할 때까지 계속 끓입니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를버섯과 함께 스킬렛.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
뇨키뇨키
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
8
얇게 썬 어두운 부분을 추가하십시오.녹색 양파의 녹색 부분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
9
뇨키와 함께 버섯을 다시 따뜻하게하고녹색 양파 중간 열에 추가건조하면 1/4 컵만큼 더 많은 국물.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
뇨키뇨키
양파양파
국물국물
10
열에서 제거하십시오.
11
1/4 컵 치즈,버터 및마요람;치즈와 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
치즈치즈
12
전송레이트와 추가 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지