버섯과 마요라나를 곁들인 리코 타 뇨키
버섯과 마요라나를 곁들인 리코 타 뇨키 레시피는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 188 칼로리. 다용도 밀가루,저염 닭고기 국물,마요라나 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 토마토,마요라나,리코 타 살라 타를 곁들인 오레 키에트, 리코 타 뇨키,및 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
스트레이너 세트에 리코 타를 놓습니다.중간 그릇. 리코 타가 질감이 생길 때까지 식히십시오.젖은 점토,약 1 시간.
리코 타,밀가루 1/2 컵,계란 및 다음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 반죽이 약간 끈적 할 때까지 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣으십시오(4 스푼 이상을 넣지 마십시오). 30 분 동안 덮고 식히십시오.
테두리가있는 베이킹 시트를 뿌린다.밀가루로 정상적으로.
4 등분으로 자른다.조각. 손을 사용하여 플로우에 1 조각을 굴립니다.표면을 3/4 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
뇨키온 준비된 베이킹 시트를 놓고 간격을 둡니다.남은 반죽으로 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
큰 스킬로 올리브 오일을 가열하십시오.높은 열에.
버섯을 추가하십시오;약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
다진 흰색과 옅은 녹색 부분을 추가하십시오.녹색 양파. 1 분 동안 볶는다.
거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
닭고기 국물 1/2 컵을 넣으십시오. 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 약 1 분. 앞서:2 시간 전에 만들 수 있습니다.
2 배치로 작업,뇨키를 추가끓는 소금 물,교반 큰 냄비고집을 방지 할 수 있습니다. 뇨키가 물 표면에 올라갈 때까지 끓인 다음 1 1/2~2 분 더 조리 할 때까지 계속 끓입니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를버섯과 함께 스킬렛.
얇게 썬 어두운 부분을 추가하십시오.녹색 양파의 녹색 부분.
뇨키와 함께 버섯을 다시 따뜻하게하고녹색 양파 중간 열에 추가건조하면 1/4 컵만큼 더 많은 국물.
1/4 컵 치즈,버터 및마요람;치즈와 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.소금과 후추로 간을합니다.