버섯과 근대와 함께 껍질을 벗긴 계란
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 반찬? 버섯과 근대를 곁들인 깎은 계란은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 크레 미니 버섯,버터,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 표고버섯을 곁들인 스위스 차드(표고버섯을 곁들인 스위스 차드), 시금치와 근대와 구운 계란,및 근대,녹두&버섯-찜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하고 4 개의 1/2 컵 라메 킨에 가볍게 버터를 바릅니다. 중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
버섯을 넣고 고열로 요리,때때로 교반,부드러운 때까지 그냥 갈색 시작,약 4 분.
근대 잎과 주식을 추가하고 중간 불로 요리,교반,시들 때까지,2 에 3 분;소금과 후추로 계절.
야채를 라메 킨에 숟가락. 각 라메 킨에 계란 2 개를 부순다.
크림 1 큰술을 각각 넣고 파마산 치즈 1/2 큰술을 각각 뿌립니다.
약 13 분 동안 또는 달걀 흰자가 설정 될 때까지 굽습니다.