버섯과 굴을 곁들인 사워 도우 토스트
1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일,굴,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,사과,세이지로 채우는 사워 도우, 버섯 전채-치즈 버섯과 베이컨 토스트에,및 염소 치즈 마늘 토스트에 레드 와인 볶은 버섯.
지침
큰 무거운 스킬에 버터 2 큰술을 녹인다.중간 열에.
빵 조각 3 개를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 빵을 돌려 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
토스트를 와이어 랙에 옮깁니다. 남은 상태로 반복하십시오.빵 조각 3 개와 버터 3 큰술. 앞서:1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
버섯을 넣고 약 2 분 동안 가볍게 채색되지만 여전히 단단해질 때까지 자주 던지면서 약 2 분 동안 볶습니다.소금 시즌 및 전송의 3 분의 1 접시에 버섯.
버터 2 큰술 추가그리고 프라이팬에 크림. 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;크림이 아주 두껍게 이고 버섯이 소스안에 잘,3-4 분 입힐 까지 요리하십시요. 사용하는 경우 굴과 샬롯과 파슬리를 저어주세요.
접시 사이에 토스트를 나누십시오;숟가락버섯 혼합물을 통해. 예약 된 상단버섯.
각 위에 라도 2 조각을 놓습니다.토스트,사용하는 경우.