버섯과 구운 고추 타르트
이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 계란 타르트, 계란,버섯,볶은 고추 부리 토,및 볶은 고추 버섯 샐러드.
지침
골파 조각을 나눕니다.반죽을 5 등분으로 나눕니다.
두 장의 플라스틱 랩 사이에 각 부분을 놓습니다.
각 반죽 원,플라스틱 랩면을 위로 향하게 요리 스프레이로 코팅 된 4 인치 원형 타트 팬에 넣습니다.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 하단 및 팬의 측면까지 반죽을 눌러;다시 과잉 빵 껍질을 접어,를 누릅니다. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 가볍게 뚫습니다. 호일을 가진 반죽의 선 바닥;파이 무게 또는 말린 콩을 가진 정상.
400 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 15 분;무게와 호일을 제거.
그릇에 끓는 물 1 컵과 포르 치니 버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형시키고 버섯과 1/4 컵의 액체를 비축합니다. 버섯을 잘게 썬다.
크레 미니와 표고 버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 8 분 동안 요리합니다.
마늘을 첨가하십시오;때때로 약동하는 1 분을 요리하십시오. 포르 치니 버섯,와인,타임을 넣고 저어주세요.
예약 추가 1/4 컵 몸을 담글 액체,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 열을 감소시키십시오;3 분을 요리하십시오. 파슬리,주스,후추,소금을 넣고 저어주세요.
준비된 껍질 사이에 버섯 혼합물을 고르게 나눕니다.
치즈 2 큰술과 다음 4 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
375 에서 35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.