버섯 퍼프
버섯 퍼프는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 142 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마데이라,퍼프 페이스 트리,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버섯 퍼프, 버섯 퍼프,및 버섯 퍼프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 중간 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 녹입니다.
샬롯과 마늘을 넣고 30 초 동안 저어 준다.
버섯과 타임을 넣고 가끔 저어 주면서 버섯이 액체를 내지 않고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마데이라와 간장을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분간 조리합니다.
가루로 만들어진 작업면에 그리고 가루로 만들어진 회전 핀에,1/8 의 간격에 과자 장을 밖으로 구르십시오 안으로.
버터 및 가루로 만들어진 2 에서와 함께 라운드에 과자를 잘라. 플루트 가장자리와 비스킷 또는 쿠키 커터와 라운드를 정렬 1/2...에서. 베이킹 시트 2 개를 따로 보관하십시오.
1/4 에서 떠나,우울증을 만들기 위해 손가락으로 각 라운드의 중간을 누릅니다.-넓은 림. 부족한 술과 포크와 상단으로 한 번 각 센터를 찌를. 버섯 채우기.
황금빛 갈색이 될 때까지 패스트리를 굽고 8~12 분 동안 퍼프하기 시작합니다.
작은 깔때기의 끝으로,약 1/2 작은 술을 숟가락으로 떠내려 동안 조심스럽게 파이의 센터를 펀치. 깔때기를 통해 계란 크림 혼합물(액체를 안내하는 데 도움)과 과자로(과자가 넘치지 않고 받아 들일 경우 더 많은 숟가락).
패스트리를 10~15 분 더 굽거나 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.