버섯 크림 소스를 곁들인 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 크림 소스와 함께 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셰리,버섯,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 크림과 아스파라거스를 곁들인 후추 겉 껍질 안심, 버섯 딜 소스를 곁들인 아스파라거스 크레페,및 크림 발사믹 버섯 소스에 구운 아스파라거스.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그 사이에,아스파라거스의 나무가 우거진 밑바닥 단면도를 끊고 꽃 봉오리까지 창을 거피하십시요.
프라이팬에 버터와 기름을 넣고 중간 높이로 열을 켭니다. 버터가 녹 으면 버섯,샬롯,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 저어줍니다. 쿡,때때로 교반,버섯이 자신의 액체를 포기하고 증발하기 시작했다 때까지,약 5 분.
크림을 넣고 가끔 저어 주면서 대부분 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
그 사이에 끓는 물 소금을 뿌리고 아스파라거스를 약 5 분 동안 또는 밝은 녹색과 거의 부드러워 질 때까지 데칩니다.
버섯 혼합물이 크림 같 그러나 진한 맛이 아닐 때,셰리를 안으로 약동하십시오. 1 분 더 요리 한 다음 아스파라거스 위에 숟가락을 얹습니다.
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