버섯 찐 닭
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 포르 치니 버섯,베이 잎,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버섯 찐 닭, 버섯 찐 닭,및 버섯과 근대 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
빠른 요리 폴렌타 방향을 포장했다,또는 피 각질의 스타일 구워 오프 같은 시아 바타 또는,냉장고에 신선한 피 각질의 빵 팝 같은 포장 빵 하나 이상의 밤을 저장하는 경우.
중간 높은 열에 작은 냄비에 말린 버섯,주식을 놓습니다. 낮은 종기에 가져와 다음 낮은에 열을 줄이고 재구성.
중간 정도의 고열로 꽉 끼는 뚜껑 또는 네덜란드 오븐이 달린 큰 프라이팬에 올리브 오일의 얇은 층,팬을 몇 번 가열합니다. 닭고기 조각을 가볍게 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 밀집하는 것을 피하려면 한 번에 닭고기 1/2 을 갈색으로 만들고 피부 쪽을 아래로 5 분 동안 내린 다음 닭고기를 돌리고 3~4 분 더 갈색으로 만듭니다.
접시에 갈색 닭을 제거하고 10~15 분 동안 버섯을 갈색으로,팬에 얇게 썬 신선한 버섯을 추가 할 수 있습니다.
양파,당근,셀러리,마늘,타임,월계수 잎,소금,후추를 넣고 10 분 더 저어 부드럽게합니다.
냄비에 다시 닭고기 조각을 추가하고 상단에 야채와 버섯을 정렬합니다.
작은 냄비에서 포르 치니를 제거하고 거칠게 자른 다음 닭고기에 넣습니다.
닭 위에 포르 치니 주식을 부어,스푼의 마지막 몇 예약,어떤 모래가 정착 할 수있는 곳이기 때문에.
낮은 열에 30 분을 위해 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 덮고 찐다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 화염에,또는 미리 데워진 325 화씨 온도 오븐에 있는 재가열하고,20 30 분을 통해 가열하십시오.
빠른 요리 폴렌타 또는 피 각질의 빵과 함께 제공하고 다진 셀러리 상판으로 장식하십시오.