버섯 찐 갈비

버섯 찐 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 찐 갈비를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1211 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 정결 한 소금과 후추,샬롯,짧은 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 한편 샬롯,다진 마늘 10 개,토마토 페이스트를 푸드 프로세서에 넣고 페이스트를 만듭니다. 판 체타를 큰 오븐 방지 냄비에 넣고 약 7 분 동안 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
2
판 체타와 2 큰술을 제외한 모든 물방울을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
샬롯 혼합물을 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 코냑 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
코냑코냑
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
밀가루를 뿌리고 약 5 분 더 저어 요리하십시오. 부드럽게 될 때까지 와인을 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
포르 치니,타임,월계수 잎,소금 11/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
소금과 후추,냄비에 장소 짧은 갈비뼈 시즌 및 커버 물 추가. 이 고기의 표면에 달려있다 있도록 양피지 종이 조각을 트림. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
7
접시에 소스와 전송에서 고기를 제거합니다. 소스를 약 10 분 동안 따로 보관 한 다음 지방을 제거하십시오. (소스가 두꺼운 경우 물 튀김을 추가하십시오.)베이 잎을 버리고 소금과 후추로 소스를 양념하고 나머지 2 큰술 코냑을 넣으십시오. 소스에 짧은 갈비뼈를 반환 하 고 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
코냑코냑
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
다음 칼의 평평한면을 사용하여 1/2 작은 술 소금으로 매쉬,나머지 1 정향 마늘을 잘라;파슬리와 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
판 체타와 예약 된 물방울을 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
굴과 크레 미니 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 파슬리 혼합물에 던져. 짧은 갈비뼈를 풀고 접시 사이를 나누고 소스와 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
사진:콘 풀로스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수31
잡지