버섯 찐 갈비

버섯 찐 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 찐 갈비를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1211 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 정결 한 소금과 후추,샬롯,짧은 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 한편 샬롯,다진 마늘 10 개,토마토 페이스트를 푸드 프로세서에 넣고 페이스트를 만듭니다. 판 체타를 큰 오븐 방지 냄비에 넣고 약 7 분 동안 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
판 체타와 2 큰술을 제외한 모든 물방울을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
샬롯 혼합물을 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 코냑 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
코냑코냑
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
밀가루를 뿌리고 약 5 분 더 저어 요리하십시오. 부드럽게 될 때까지 와인을 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
포르 치니,타임,월계수 잎,소금 11/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
소금과 후추,냄비에 장소 짧은 갈비뼈 시즌 및 커버 물 추가. 이 고기의 표면에 달려있다 있도록 양피지 종이 조각을 트림. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
접시에 소스와 전송에서 고기를 제거합니다. 소스를 약 10 분 동안 따로 보관 한 다음 지방을 제거하십시오. (소스가 두꺼운 경우 물 튀김을 추가하십시오.)베이 잎을 버리고 소금과 후추로 소스를 양념하고 나머지 2 큰술 코냑을 넣으십시오. 소스에 짧은 갈비뼈를 반환 하 고 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
코냑코냑
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
8
다음 칼의 평평한면을 사용하여 1/2 작은 술 소금으로 매쉬,나머지 1 정향 마늘을 잘라;파슬리와 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
판 체타와 예약 된 물방울을 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
굴과 크레 미니 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 파슬리 혼합물에 던져. 짧은 갈비뼈를 풀고 접시 사이를 나누고 소스와 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
사진:콘 풀로스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수31
잡지