버섯 찐 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 찐 갈비를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1211 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 정결 한 소금과 후추,샬롯,짧은 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 한편 샬롯,다진 마늘 10 개,토마토 페이스트를 푸드 프로세서에 넣고 페이스트를 만듭니다. 판 체타를 큰 오븐 방지 냄비에 넣고 약 7 분 동안 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
판 체타와 2 큰술을 제외한 모든 물방울을 그릇에 옮깁니다.
샬롯 혼합물을 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 코냑 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다.
밀가루를 뿌리고 약 5 분 더 저어 요리하십시오. 부드럽게 될 때까지 와인을 점차적으로 저어줍니다.
포르 치니,타임,월계수 잎,소금 11/2 티스푼을 추가합니다.
소금과 후추,냄비에 장소 짧은 갈비뼈 시즌 및 커버 물 추가. 이 고기의 표면에 달려있다 있도록 양피지 종이 조각을 트림. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리하십시오.
접시에 소스와 전송에서 고기를 제거합니다. 소스를 약 10 분 동안 따로 보관 한 다음 지방을 제거하십시오. (소스가 두꺼운 경우 물 튀김을 추가하십시오.)베이 잎을 버리고 소금과 후추로 소스를 양념하고 나머지 2 큰술 코냑을 넣으십시오. 소스에 짧은 갈비뼈를 반환 하 고 낮은 열에 따뜻한 유지.
다음 칼의 평평한면을 사용하여 1/2 작은 술 소금으로 매쉬,나머지 1 정향 마늘을 잘라;파슬리와 고기를 추가합니다.
판 체타와 예약 된 물방울을 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
굴과 크레 미니 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 파슬리 혼합물에 던져. 짧은 갈비뼈를 풀고 접시 사이를 나누고 소스와 버섯을 얹습니다.