버섯,아바 멜레,염소 치즈를 곁들인 리조또 스타일 프레 굴라(프레 굴라 킨 안투 나 에 크라 피누)
버섯,아바 멜레,염소 치즈를 곁들인 리조또 스타일의 프레 굴라(프레 굴라 킨 안툰 난 전자 크라 피누)는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,호두,프레 굴라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스와 고르곤 졸라를 곁들인 프레 굴라, 찐 버터 넛 스쿼시와 토마토를 곁들인 프레 굴라,및 달콤한 옥수수 프레 굴라 레시피와 기니 암탉 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에 있는 국물 그리고 1 개의 컵 물 결합;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오.
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 수분이 증발 할 때까지 요리하십시오.
샬롯을 추가하십시오;자주 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
프레 굴라와 소금을 넣으십시오. 30 초 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
따로 설정 1/4 컵 국물 혼합물;커버하고 따뜻하게 유지.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 15 분).
예약 된 1/4 컵 국물 혼합물,골파,염소 치즈,1 1/2 티스푼 아바멜을 저어줍니다.
각 서빙에 1/4 티스푼의 아바멜레를 뿌립니다.