버섯 시금치 오믈렛
필요 글루텐 프리 메인 코스? 버섯 시금치 오믈렛은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버섯,소금,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 93 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 시금치 오믈렛, 버섯 시금치 오믈렛,및 쉬운 시금치&버섯 오믈렛 머핀.
지침
계란 대체물,체다 치즈,파마산 치즈,소금,후추,마늘 가루,고추 플레이크를 그릇에 함께 휘젓습니다.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 버섯과 양파를 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
시금치가 시들 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
계란 혼합물에 부어;균등 계란 혼합물을 배포 주위에 팬을 소용돌이. 계란이 완전히 익을 때까지 요리하고 중간에 5~10 분 동안 요리하십시오.