버섯 스튜

버섯 스튜
버섯 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 322 칼로리. 781 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 들소 스튜 고기,마요라나,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나타샤의 버섯 스튜, 버섯&병아리 콩 스튜,및 아스파라거스와 버섯 스튜.

지침

1
스튜 고기를 중간 혼합 그릇에 넣은 다음 밀가루,소금 및 후추를 넣으십시오. 균일하게 코팅 될 때까지 양념 된 밀가루에 고기를 던지십시오. 다른 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
중간 열에 놓인 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 따뜻하게 한 다음 베이컨에 던지십시오. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 베이컨을 볶은 다음 깍둑 썰기 한 양파와 마늘에 버립니다. 약 8 분 동안 반투명하고 향이 깊을 때까지 베이컨과 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
고기에 던져,약 5 분 요리. 다음으로,버섯을 저어 스튜 고기와 양파를 추가로 8 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
레드 와인과 쇠고기 뼈 국물에 부어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 돌보는. 토마토 페이스트를 저어 준 다음 백리향,로즈마리 및 월계수 잎을 떨어 뜨립니다. 중간 낮은에 열을 거절하고,끓어 오르기 직전의 상태,덮여,약 45 분 고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 국물뼈 국물
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
열에서 스튜를 제거하고 템,로즈마리 및 베이 잎을 뽑습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
다진 파슬리와 마요라나를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 대한 나의 최고 추천입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 니켈&와 니켈 바카 비스타 카베르네 소비뇽 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 115 달러의 비용이 듭니다.
니켈&니켈 바카 비스타 까베르네 소비뇽
니켈&니켈 바카 비스타 까베르네 소비뇽
절대 군중의 즐거움,이 오크 마당 지구 까베르네 표현 붉은 건포도와 꽃 향기와 순수한 붉은 과일 맛이있다. 구개에 걸쳐 부드럽고 부드러운,과일은 광택 탄닌,넓은 입맛과 빈티지의 부드러운,매끄러운 마무리 중 하나,육즙과 가득 차있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수19
잡지