버섯 스테이크 앤 링귀니
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 버섯 스테이크 앤 링귀니를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 581 칼로리. 에 대한 서빙당$2.3,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 퍼질 수있는 골파와 양파 크림 치즈,로즈마리,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 버섯 요리법, 버섯 요리법,및 구운 버섯 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 요리법입니다. 한편 쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 쇠고기 2 작은 술 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
같은 팬에 남은 기름에 붉은 고추와 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;1-2 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치와 로즈마리 추가;시금치가 시들 때까지 요리하고 저어줍니다. 크림 치즈,사워 크림 및 우유를 저어주세요.
드레인 링귀니;버섯 혼합물과 쇠고기를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류