버섯 쇠고기 메달리온
버섯과 쇠고기의 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 19 그램,그리고 총 397 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 아스파라거스 팁,디종 머스타드,마데이라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 로즈마리 버섯을 곁들인 돼지 고기 메달리온, 베이컨과 모렐을 곁들인 쇠고기 메달리온,및 포트 스테인드 쇠고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응 프라이팬에 물 1 컵을 끓입니다.
아스파라거스 팁을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 고열로 끓입니다.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 새로 고칩니다.
거의 담배를 피울 때까지 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열합니다.
버터 1/2 큰술을 넣고 거품이 가라 앉을 때 스테이크를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 6 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 코냑에 부어;이 점화 경우에 다시 서있다. 적당히 높은 열에 프라이팬을 반환 하 고 코트에 스테이크를 설정 합니다. 소스가 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
스테이크를 접시에 옮깁니다. 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
버섯을 넣고 갈색이 되고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 볶습니다.
버터 1 큰술과 샬롯을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 열을 적당히 높게 높이고 아스파라거스 팁을 추가하십시오.
마데이라를 붓고 약 2 분 동안 3 분의 1 이 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 겨자와 나머지 1/2 큰술 버터를 저어주세요.
적당한 열을 줄이고 스테이크를 추가 할 수 있습니다. 소스와 함께 코트에 전원을 켜고 통해 열 끓인다,약 1 분.
스테이크를 접시,숟가락 소스 및 야채 위에 옮기고 제공하십시오.