버섯 소스를 곁들인 허브 뇨키
버섯 소스를 곁들인 레시피 허브 뇨키는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,크레 미니 버섯,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 토마토 소스를 곁들인 허브 리코 타 뇨키, 뇨키와 버섯 소스,및 버섯 알프레도 소스를 곁들인 뇨키.
지침
껍질을 벗기지 않은 감자 전체를 중간 열에 차가운 물이있는 중간 냄비에 넣습니다. 종기에 감자를 가져오고 매쉬 충분히 부드러운 때까지 20~25 분 동안 요리. 감자를 통해 요리 하 고 부드러운 있는지 칼 확인. 일단 준비가되면 감자를 배수하십시오.
각 감자를 껍질을 벗기고 작은 조각으로 자르고 중간 크기의 그릇에 감자 라이스를 통과 할 수있을만큼 시원할 때.
밀가루,파마산 치즈,달걀 노른자,육두구,백리향,소금 및 후추를 넣고 필요에 따라 밀가루를 더 많이 첨가하여 반죽처럼 만듭니다.
당신의 손을 사용하여 직경에 있는 1/2 인치에 관하여 밧줄로 반죽의 조각을 구르십시오. 칼로 밧줄을 1/2~3/4 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 당신이 그들을 가루로 베이킹 시트 트레이에 배치 잘라 또는 왁스 종이 줄 지어으로 조각을 가루. 일단 당신이 요리 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮여 냉장고에 뇨키를 배치 할 수 있습니다 압연. 요리 할 준비가되면 뇨키를 끓는 물 1~2 분 동안 소금에 절인 물에 넣으십시오. 완료되면 그들은 정상에 상승 할 것이다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 냄비에서 뇨키를 제거하십시오.
프라이팬에 버터와 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
화이트 와인을 넣고 약 5 분 동안 반으로 줄입니다.
크림을 넣고 2~5 분 더 부드럽게 끓입니다. 일단 소스 조림,뇨키를 추가 하 고 2 분 동안 요리.
신선한 파슬리와 강판 파마산으로 장식하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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