버섯 소스:풍기 트리폴라타

버섯 소스:풍기 트리폴라타
버섯 소스:풍기 트리 폴라타는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 736 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크레 미니 버섯,미지근한 물,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우미도 콘 펑기의 폴 페톤(토마토와 버섯 소스의 미트 로프), 펜네 아이 펑기(버섯 소스를 곁들인 펜네),및 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레).

지침

1
중간 열에 12~14 인치 소테 팬에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,마늘,8 온스의 얇게 썬 버섯을 넣고 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
소금과 파스타 1/2 컵 파스타 요리 물 냄비에 추가 하 고 신속 하 게 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
나머지 4 개의 원시 얇게 썬 버섯을 넣고 열에서 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
5
강판 치즈를 얹어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
두 종류의 밀가루를 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 물 한 번에 조금 추가,반죽이 형성 될 때까지 손으로 교반. 당신은 당신의 부엌에있는 습도에 따라 더 많거나 적은 물을해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
7
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 8~10 분 동안 빵처럼 반죽하십시오. 반죽을 커버하고 실온에서 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
반죽을 약 1/4~1/2 인치 두께의 긴 은못으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
파스타 가닥을 두 손 사이에 놓고 가볍게 앞뒤로 굴려 가볍게 나선형의 뱀 같은 국수를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
양질의 거친 밀가루 가루가 묻은 시트 트레이에 피시를 놓고 깨끗한 접시 수건으로 파스타를 덮고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 이 시점에서 파스타는 몇 달 동안 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류소스
잡지