버섯 소스

버섯 소스
버섯 소스는 글루텐 프리 소스. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 소금,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯,및 크림 버섯 소스를 곁들인 닭고기와 버섯 블리 니.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯과 타임을 팬에 넣고 4 분 동안 또는 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 국물,와인,옥수수 전분,소금 및 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
버섯버섯
후추후추
국물국물
소스소스
타임타임
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류소스
잡지