버섯-세이지 폴렌타와 양지머리 저녁 식사

버섯-세이지 폴렌타와 양지머리 저녁 식사
버섯 세이지 폴렌타와 레시피 양지머리 저녁 식사는 대략에 유대인 갈망을 만족시킬 수 4 시간 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 1427 칼로리, 단백질 130 그램,및 지방 75 그램. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,쇠고기 주식,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지 폴렌타, 세이지 폴렌타,및 호박-세이지 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 고기를 충분히 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일 몇 큰술,팬을 몇 번 돌리고 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고기를 추가하고 모든 이상 갈색,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
팬에서 고기를 제거 하 고 어떤 축적 하는 경우 고기 지방을 배출.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
엑스트라 버진 올리브 오일로 팬을 한 번 또는 두 번 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소금과 후추로 양파,마늘,베이와 계절을 추가,부드러운 요리 8 에 10 분,몇 핀치 정향에 추가하고 토마토 페이스트에 저어 1 분. 다음 와인에 저어 팬을 빙글 빙글,다음 주식 및 통조림 다이 싱 토마토를 추가하고 결합 저어. 고기를 냄비에 다시 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 토마토 통조림잘게 썬 토마토 통조림
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
8
1 1/2 시간을 굽고,그 후에 폭로하고 액체를 감소시키기 위하여 1 시간을 굽고,그 후에 덮개를 후에 위에 두고 아주 부드러운,1 1/2 시간 더까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
조각 보드에 양지머리를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
약간 두껍게 발견,부드럽게 끓인 소스를 몇 분을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하고 마늘과 버섯을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 요리하고 소금과 후추로 간을하고 세이지를 저어줍니다. 스튜 냄비안에 종기에 주식 우유 혼합물을 가져오고 폴렌타를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
폴렌타를 휘젓 2 에 3 이 냄비의 측면에서 멀리 당길 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
13
사용하는 경우,버터를 추가하고 버섯에 접어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
14
양지머리를 썰어 버섯과 함께 폴렌타 위에 소스와 함께 제공하십시오. 양지머리의 차가운 반 및 주안에 나중을 위해 상점. 옵션 장식을 위해 맨 위에 쓴 채소 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
그린그린
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수72
잡지