버섯,블루 치즈,베이컨을 곁들인 구운 스커트 스테이크

버섯,블루 치즈,베이컨을 곁들인 구운 스커트 스테이크
버섯,블루 치즈,베이컨을 곁들인 구운 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 34 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 와인,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블루 치즈 감자와 우스터 셔 구이 스커트 스테이크, 블루 치즈와 스커트 스테이크 샐러드,및 블루 치즈 딥 스커트 스테이크 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
와인,마늘,후추,소금을 13 인치 베이킹 접시에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
1
열에는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F).한편,꼬치를 준비하십시오:버섯의 절반을 모자 중앙을 통해 꼬치 1 개에 끼 우고 줄기를 통해 끼 웁니다. 두 번째 꼬치에 남아있는 버섯을 반복합니다. 양파 조각 사이에 1/4 인치를 남기고 나머지 2 꼬치에 동일한 양의 양파를 실습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
2
버섯과 양파를 식물성 기름으로 모두 닦으십시오. 다음 우스터 셔 소스의 얇은 층으로 온통 버섯을 솔질하십시오;버섯 꼬치와 나머지 우스터 셔 소스를 따로 보관하십시오. 양파 꼬치에 소금과 후추로 간을합니다.식물성 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
버섯버섯
양파양파
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
3
베이컨을 그릴에 평평하게 놓고 그릴을 덮고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 총 약 5 분 동안 반쯤 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
다음 무너질 따로 설정,냉각 중간 그릇에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버섯과 양파 꼬치를 그릴에 놓고 그릴을 덮습니다. 쿡,예약 된 우스터 셔 소스와 버섯을 닦고 매 2 분 버섯과 양파가 까맣게하고 약간 부드럽게 될 때까지 꼬치를 모두 회전,약 13 에 15 분 총. (우스터 셔 소스가 남아있을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
6
베이킹 시트 또는 큰 접시에 꼬치를 제거하고 호일로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
꼬치꼬치
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려;마리 네이드를 폐기. 그릴 그릴을 기름으로 다시 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
8
그릴에 스테이크를 놓고,그릴 커버,중간 드문 때까지 요리,반쯤 뒤집기,약 5 에 6 분 총.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
도마에 제거하고 너가 상부 제거를 완료하는 동안 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
꼬치에서 버섯과 양파를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
11
분기로 버섯을 잘라 베이컨 그릇에 추가 할 수 있습니다. 조악하게 양파를 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
블루 치즈와 파슬리를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.스커트 스테이크를 슬라이스하고 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
블루 치즈블루 치즈
스커트 스테이크스커트 스테이크
파슬리파슬리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수25
잡지