버섯 볶음 복 쵸이와 양상추

버섯 볶음 복 쵸이와 양상추
버섯 볶음 복 쵸이와 양상추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 표고 버섯,소흥,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 복 쵸이와 버섯 볶음, 두부와 복 쵸이를 곁들인 표고 버섯 볶음,및 표고 버섯을 곁들인 베이비 복 쵸이 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 1 컵과 표고버섯을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 20 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 버섯을 배출하십시오. 버섯을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
줄기를 제거하고 버리십시오;각 캡을 1/4 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
4
간장,와인,설탕을 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
중간 정도의 고열로 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
팬에 기름과 생강 1 티스푼을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
예약 된 버섯을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
8
예약 버섯 액체와 국물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
국물국물
9
작은 그릇에 굴 소스와 옥수수 전분을 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
옥수수 전분옥수수 전분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
열에서 제거;따뜻한 유지.
11
냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
12
남은 1 큰술 오일을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
마늘을 추가;볶음 10 초.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
14
2 분 또는 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
15
양상추를 추가하십시오;2 분 또는 양상추가 시들 때까지 볶습니다. 버섯 혼합물과 간장 혼합물에서 약동하십시오;3 분 또는 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
복 쵸이복 쵸이
버섯버섯
상추상추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지