버섯 볶음 복 쵸이와 양상추
버섯 볶음 복 쵸이와 양상추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 표고 버섯,소흥,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 복 쵸이와 버섯 볶음, 두부와 복 쵸이를 곁들인 표고 버섯 볶음,및 표고 버섯을 곁들인 베이비 복 쵸이 볶음 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 1 컵과 표고버섯을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 20 분간 그대로 둡니다.
액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 버섯을 배출하십시오. 버섯을 헹구십시오.
줄기를 제거하고 버리십시오;각 캡을 1/4 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
간장,와인,설탕을 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 작은 냄비를 가열하십시오.
팬에 기름과 생강 1 티스푼을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
예약 버섯 액체와 국물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 굴 소스와 옥수수 전분을 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
2 분 또는 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양상추를 추가하십시오;2 분 또는 양상추가 시들 때까지 볶습니다. 버섯 혼합물과 간장 혼합물에서 약동하십시오;3 분 또는 복 쵸이가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.