버섯,복 쵸이,생강 타마리를 곁들인 스키니 스테이크
버섯,복 쵸이,생강 타마리를 곁들인 스키니 스테이크 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 잘 손질 된 8 온스 뉴욕 스트립 스테이크,마늘,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 눈 완두콩,버섯,고추와 함께 칭 스커트 스테이크.