버섯 박제 가지
필요 채식 호르 도브르? 버섯으로 채워진 가지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바게트,굴 버섯,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버섯 박제 가지, 버섯 박제 가지(가지),및 쇠고기,칠면조,버섯 박제 가지 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 반으로 자르고 살을 잘라내어 1/4 인치 껍질을 남깁니다.
살을 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 가지 껍질에 소금을 뿌리고 30 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 두드려 말립니다.
기름 가지를 문질러;아래로 측면을 잘라,신성하게 빛날 베이킹 시트에 그들을 설정합니다.
물 1/4 컵을 넣고 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
한편 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
버섯을 추가합니다. 소금과 후추,커버와 계절 부드러운 때까지 적당한 불로 요리;그릇에 전송합니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
깍둑 썰기 한 가지를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 3 분 동안 덮고 요리하십시오.
프라이팬에 마늘,양파,올리브 오일 2 큰술을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
커민과 버터 1 큰술을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다. 와인에 담근 빵,치즈 및 국물을 저어 소금과 후추로 채 웁니다.
측면을 잘라 가지 껍질을 켜고 빵 소 채우기. 버터의 잔여 1 개 큰스푼에 정상을 점을 찍고 오븐의 위 세 번째안에 10 분을 위해 굽십시요.
육계를 예열하십시오. 가지를 갈색으로 될 때까지 열에서 4 인치,2 분 동안 굽습니다. 파슬리를 얹고 봉사하십시오.