버섯 리조또
버섯 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 야채 육수,파마산 치즈,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 포르 치니 버섯과 뜨거운 물 1/2 컵을 섞습니다. 부드럽게하기 위해 30 분 동안 담그십시오.
버섯을 배수하고 액체를 예약 한 다음 버섯을 자릅니다.
냄비에 주식을 놓고 그냥 가져 simmer.In 중간 열에 큰 스튜 냄비는,올리브 기름을 가진 버터의 2 개 큰 스푼을 녹인다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
버섯,백리향을 넣고 약 4 분 동안 저어줍니다. 커널이 뜨거워지고 기름이 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 밥을 저어 요리합니다.
와인을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
스톡 버섯 액체 및 야채 스톡을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 끊임없이 저어주고 더 추가하기 전에 액체가 흡수되었는지 확인하십시오. 쌀이 반쯤 요리 될 때,소금과 후추로 맛을 낸다. 리조또는 쌀알이 외부에 크림 때 이루어집니다,회사,아직 물린 부드러운,20 에 25 분. 쌀은 변화한다,그래서 당신은 모든 주식을 필요로 하지 않을지도 모른다,또는 당신은 더 많은 것을 필요로 할지도 모른다. 더 많은 액체가 필요한 경우 뜨거운 물.
열에서 리조또를 제거합니다. 남은 버터와 치즈를 저어주세요. 리조또를 그릇에 숟가락으로 넣고 즉시 제공하십시오.