버섯 듀셀과 녹색 콩
녹색 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 브루 쉐 타에 버섯 듀셀, 버섯 덕셀을 곁들인 개별 쇠고기 웰링턴,및 버섯 듀셀과 황갈색 포트 쥬스를 곁들인 양고기 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 자주 저어줍니다.
버섯을 추가하십시오. 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다.
한편,4~5 쿼트 덮여 팬,높은 열에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
콩을 추가하고 요리,폭로,부드러운 때까지-피어싱 할 때 선명,6 에 12 분,다양성에 따라.
옥수수 전분을 물 1/3 컵,마른 셰리,콩 2 티스푼과 섞습니다.
버섯 혼합물에 넣고 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.