버섯 그레이비를 곁들인 일요일 냄비 구이

버섯 그레이비를 곁들인 일요일 냄비 구이
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 버섯 그레이비를 곁들인 선데이 포트 로스트를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $6.94의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 108g의 단백질, 30g의 지방, 총 759칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 51명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 바닥 라운드 로스트, 크레미니 버섯, 쇠고기 국물 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 5분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 98%로 뛰어난 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버섯 그레이비를 곁들인 일요일 냄비 로스트, 버섯 그레이비를 곁들인 냄비 로스트, 버섯 그레이비를 곁들인 냄비 로스트도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
종이 타월로 고기를 두드려서 물기를 제거하고 소금과 후추로 모든 면을 잘 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
큰 더치 오븐에 기름을 넣고 중간 불로 가열한 후 구운 고기를 넣고 모든 면을 갈색으로 만듭니다. 한 면당 약 4분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
고기를 접시에 옮기고 버섯을 추가합니다. 소금과 후추로 간을 하고 갈색이 되고 액체가 나올 때까지 가끔 저어주며 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
양파와 국물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 로스트를 야채에 넣고 냄비에 나오는 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
쇠고기 국물을 추가하고 끓인 후 뚜껑을 덮고 오븐으로 옮겨 2시간 30분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
뚜껑을 열고 조심스럽게 고기를 뒤집은 후 30분간 계속 조리합니다. 고기는 포크로 부드러워야 하고 액체는 줄어들어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
오븐에서 냄비를 꺼내고 고기를 도마에 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
쇠고기 지방이 표면으로 올라올 수 있도록 버섯과 양파를 몇 분 동안 그대로 놓아두세요. 큰 숟가락으로 여분의 지방을 걷어내고 버립니다. 국자를 사용하여 약 1 1/2 컵의 버섯과 양파를 약간의 조리용 액체와 함께 믹서기 또는 푸드 프로세서 그릇에 추가합니다. 매우 부드러워질 때까지 혼합물을 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
쇠고기 지방쇠고기 지방
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
퓌레를 냄비에 다시 붓고 잘 섞일 때까지 잘 저어줍니다. 맛을 보고 양념을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
서빙하려면 포트 로스트를 얇게 썰어 서빙 접시에 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
버섯 그레이비를 위에 뿌리고 여분의 그레이비를 테이블에 전달하세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수91
잡지