버섯,겨자,레드 와인 소스에 쇠고기 안심
버섯,겨자 및 적포도주 소스에있는 쇠고기의 안심은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 51 그램,그리고 총 686 칼로리. 에 대한 $10.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 버터,샬롯,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
필레를 프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 시든 다. 필레를 뒤집어 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 4~5 분 동안 요리를 계속하십시오.
프라이팬에 있는 지방질의 1 1/2 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하고 고열에 돌려보내십시오.
버섯과 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색과 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
레드 와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
버터와 겨자를 털고 30 초 동안 요리하십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
지금 휴식 한 필레를 소스와 맛으로 꼭대기에 오르십시오.