버블과 끽끽 거리는 꿀 겨자 로스트 치킨
버블과 함께 꿀 겨자 로스트 치킨&찍찍 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 42 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,봄 양파,사보이 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 거품과 찍찍, 거품과 찍찍,및 럭스 거품과 찍찍.
지침
배수,다음 구이 주석에 기름을 던져. 중간에 닭고기를 앉아 1 큰술 버터로 바르고 모든 것을 잘 양념하십시오. 1 시간 동안 구워서 요리하는 동안 한 두 번 야채를 저어줍니다.
한편,양배추와 봄 양파를 팬에 1 큰술 버터로 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 매쉬,계절에 저어 준 다음 4 개의 케이크 모양을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
시간이 다되면,닭을 통해 요리 확인. 이 경우 겨자와 꿀을 섞어 닭고기 위에 이슬비를 뿌리고 5 분 동안 더 굽습니다.
한편,비 스틱 프라이팬에 나머지 1 큰술 버터를 녹입니다. 케이크를 4-5 분 동안 또는 황금색과 뜨거울 때까지 각면을 볶습니다.
당신이 좋아하는 경우에,냉각될 닭에서 1 개의 전체 유방 및 1 다리를 제거하고,다음날에 겨울 콥 샐러드에서 사용하기 위하여 덮고 차게 하십시오('잘 어울린다'를 보십시오). 닭의 나머지 부분을 개척하고 요리 주스,채식 및 거품 및 찍찍과 함께 제공하십시오.